Nouvelle victoire pour le basket : résultats minimes garçons

La compétition de basket des minimes garçons s’est déroulée le 7 décembre. Notre collège s’est présenté avec deux équipes. Notre première équipe a remporté la compétition terminant 1er sur 12 et se qualifiant en finale sur un shoot au buzzer de son capitaine Christopher. L’équipe 2 a eu plus de difficultés et termine à la 11e place.

Bravo aux garçons qui ont pu suivre l’exemple des filles en remportant un nouveau tournoi de basket.

Un grand merci à nos trois basketteuses Elena, Amina et Melvine qui ont permis de faire souffler quelques garçons et qui sont venues se confronter à un nouveau niveau pour progresser.

Reprise des entraînements la semaine prochaine ! Nous devenons de plus en plus une terre de basket 🏀